365bet体育在线滚球-365bet体育在线「首页」

365bet体育在线滚球 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 365bet体育在线动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2019-6
    热点聚焦                            更多..
   平行进口壁挂炉,打着性价比...
   黑龙江省建筑节能改造力争不...
   后“煤改电”时代的模块机品...
   1.5亿元!河北新乐市清洁...
   “煤改电”环境问题集中在河...
   大规模!河北晋州电代煤2亿...
   6月库存高企 空调及压缩机...
   德州市计划推广清洁煤65万...
   宁夏:2019年将在4市采...
   2019年山西煤改电补贴政...
   世界瞩目的北京大兴国际机场...
   解决壁挂炉频繁启动的方法
   多省已将空气源热泵纳入可再...
   城市集中供热企业资质标准
   甘肃省年内将再完成40余万...
   “三种模式”全域推进生物质...
   陕西彬州:清洁取暖财政补贴...
   山东省2019年全省清洁取...
   "修改南北采暖分界线"代表...
   国家财政再加码,139.2...
   实施“煤改电”清洁取暖潜力...
   2019年新疆电网投资10...
   中央空调市场中陷入价格战的...
   2月 政府机关空调电器采购...
   一场空调价格战或许是避无可...
企业经纬
专业服务让用户放心 万家乐助力清洁取暖工程稳步推进
发布时间:2019/7/24 字号: 点击数:

进入七月以来,全国持续高温,北方地区的清洁取暖工程也正如火如荼推进。据了解,在今年的煤改清洁能源市场上,万家乐作为国内采暖热水专业品牌,连续中标河北唐山、天津静海、河南洛阳、山东聊城、山西晋中、陕西咸阳等地区的煤改气、煤改电工程项目,备受业内瞩目。


365bet体育在线

 

行业专家表示,随着国家煤改清洁能源政策的陆续落地,壁挂炉成为政策最大的受益产业之一近几年全国壁挂炉市场增长显著。在这一轮增长中,万家乐积极参与国家煤改清洁能源项目,入围中标项目遍布北京、天津、河北、河南、山东、山西、山西、新疆、辽宁等地区,助力各地煤改工作稳步推进,获得“蓝天贡献奖”、“北京市煤改清洁能源空气源热泵行业突出贡献单位”和“煤改气工程售后服务优秀企业”等荣誉,表现异常抢眼。


365bet体育在线 


综合实力领先 助力国家蓝天工程

据行业专家介绍,在政府类、工程类采购项目中价格并不是唯一因素,产品质量、节能技术、服务保障、供货能力等因素都十分重要。

万家乐专注燃气采暖及热水领域34年,凭借尖端科技、稳靠品质和卓越服务,创领行业标杆,在工程领域频频中标,早已成为工程类客户的首选品牌之一。而在这几年的煤改清洁能源项目推进中,万家乐在中标地区提供的专业服务,更是为用户所称道。


365bet体育在线


 

众所周知,煤改地区多为农村郊区,壁挂炉的安装和使用环境较为复杂,用户对壁挂炉也不够了解,这就存在一定的隐患。为保证煤改用户能安全正常取暖,万家乐在每年采暖季前,组织售后巡检团队,深入用户家中,对产品逐一巡检,并指导用户操作使用。

2017-2018年,两个采暖季,万家乐巡检团队已走遍华北煤改地区800多个乡村,覆盖数十万煤改用户,巡检有效率90%以上,问题解决率100%,未发生过一起安全事故,得到当地政府及用户的高度肯定。


365bet体育在线

 

专业用心服务 保障用户安全取暖

据悉,在巡检过程中,还发生了不少令人感动和敬佩的故事。2017年11月24日,万家乐售后工程师亓飞到天津市武清区王庆坨镇七街村进行巡检,他刚进入用户曹以明家里,一股浓烈的燃气味便引起了他的注意,手中的燃气检测仪也开始报警。多年积累的经验使亓飞意识到,可能有燃气泄露,他果断打开曹以明家里的门窗通风散气,同时疏散其家人至开阔地带。

之后,亓飞对用户家里的疑似漏气点逐一检测,最终发现是燃气主管道出现泄漏。对此,亓飞马上采取应急措施,并联系燃气公司,协助妥善解决了燃气泄漏问题。之后,亓飞再对壁挂炉进行点火调试,让用户家里顺利365bet体育在线滚球。在亓飞的帮助下,曹以明一家有惊无险。为了表示感谢,曹以明特意制作了锦旗,亲自送到村委会赠予亓飞。


365bet体育在线 

 

还有一位煤改气用户仁志彬,家住山东省德州市宁津县西张县村,是一位大卡车司机,常年在外跑运输。2018年12月5日凌晨12点,仁志彬家里老久的365bet体育在线滚球管道出现故障,导致暖气片突发漏水。而当时只有他70岁的老母亲在家。面对这样的情况,又是夜深人静时候,老母亲不知所措,慌乱之中看到万家乐的售后服务卡,便拨打了服务电话。

万家乐售后工程师逯苗苗得知情况后,虽然这并非万家乐产品的问题,他仍然第一时间赶到现场抢修,完工时已是凌晨2点多。任志彬回家得知后特别感动,专门送上了一面锦旗,以表感谢。

 

365bet体育在线 


因为专注,所以专业。因为用心,所以暖心。万家乐的每一位售后工程师,每一次专业细致的服务,都在践行着企业的承诺——真诚服务,感动用户。

 

责编:大海    来源:万家乐

   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   潘亚平:新起点 新征程2011/7/1
   艾克森成为首批获得板式热交换器节能注册证企业2019/7/12
   百年风华,同享荣耀!德国伯爵优秀经销商颁奖典礼举办2019/6/18
   意大利依玛“依启学习营”四川成都站开营!2019/6/17
   喜德瑞:1500个专业,这些理工“高精尖”也出暖通精英..2019/6/12
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气365bet体育在线滚球网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 365bet体育在线刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《365bet体育在线滚球》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   365bet体育在线滚球商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站