365bet体育在线滚球-365bet体育在线「首页」

365bet体育在线滚球 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 365bet体育在线动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2019-6
    热点聚焦                            更多..
   黑龙江省建筑节能改造力争不...
   后“煤改电”时代的模块机品...
   1.5亿元!河北新乐市清洁...
   “煤改电”环境问题集中在河...
   大规模!河北晋州电代煤2亿...
   6月库存高企 空调及压缩机...
   德州市计划推广清洁煤65万...
   宁夏:2019年将在4市采...
   2019年山西煤改电补贴政...
   世界瞩目的北京大兴国际机场...
   解决壁挂炉频繁启动的方法
   多省已将空气源热泵纳入可再...
   城市集中供热企业资质标准
   甘肃省年内将再完成40余万...
   “三种模式”全域推进生物质...
   陕西彬州:清洁取暖财政补贴...
   山东省2019年全省清洁取...
   "修改南北采暖分界线"代表...
   国家财政再加码,139.2...
   实施“煤改电”清洁取暖潜力...
   2019年新疆电网投资10...
   中央空调市场中陷入价格战的...
   2月 政府机关空调电器采购...
   一场空调价格战或许是避无可...
   山东:3月起不符合绿色建筑...
优良部品库
博威匠心精工,重新定义核心科技—访河南博威热能董事长孔明旺
发布时间:2019/5/11 字号: 点击数:
    (365bet体育在线滚球 讯)如何占有绝对市场?如何提高企业乃至行业、国家实力?答案虽丰富多样,但必然有一条是,掌握核心科技,并以匠心去精益求精。
 
    近年来,我国节能减排、低碳经济发展进行时,供热行业迎来一个又一个挑战与机遇,各个企业纷纷以创新技术构建绿色竞争力。博威热能一家集铸铝热交换器研发、商用冷凝锅炉总成及家用燃气采暖热水炉生产、销售和服务为一体的综合性专业公司,以科学技术为核心动力,践行“绿水青山就是金山银山”的理念,努力将先进的然气低氮冷凝供热技术推广于我国乃至世界燃气供热领域。
 
    一直以来,欧洲在365bet体育在线滚球及热水科技方面拥有强大的技术体系,尤其是近两年中国在节能减排的力度不断加大,欧洲品牌在中国市场更是生意红火,当然在国内的民族企业也不甘示弱,博威热能就是其中一员。
 
 
    “在吸纳国际先进管理经验、产品制造工艺、检测质检体系的同时,也重心研发自身的核心技术。多年的努力,如今博威热能已拥有100%全预混低氮燃烧技术、燃烧比调节技术等多项核心技术。”博威热能科技有限公司董事长孔明旺表示。
 
    公司一致性通过ISO9001国际质量认证,产品经国家相关部门检测,各项产品技术的各类指标符合国家技术标准。环保、安全、节能的研发管理理念,让博威热能荣获多项实用型专利证书和质量管理体系认证、燃油(气)燃烧器型式试验证书等多项荣誉。
 
 
    据了解,博威冷凝锅炉内铸铝换热器,由其自主研发制造,拥有多项国家专利,目前已开发出Z、L、M系列换热器和壁挂炉换热器,产品严格按照欧洲标准EN-AC43000采用硅铝合金材料,硅铝合金导热系数高,铸造的产品耐腐蚀性强;铸造时采用先进工艺技术,一次成型,结构紧凑,密度大,强度高;独特的水道设计,阻力小、导热快、吸热力更强;烟气与水媒逆向换热,排烟温度低,冷凝效果更佳,高效节能……
 
   “我们的换热器从铸材选择、实验分析到组装生产一共多达16道工序,每一道工序由专门人负责,并伴随相应的流程体系,一道工序质检不合格就打回追溯到问题源,从而以每道工序的严格标准保证产品质量,才能让换热器随整机进入市场应用。”孔明旺介绍到。
 
 
    纵观当前燃气锅炉市场,竞争不言而喻。博威热能的全预混冷凝式燃气商用铸铝锅炉一经推出获得行业高度关注,在经过市场和用户检验后,获得诸多肯定和好评。今年,博威热能还将向市场推广BWCCZ系列、BWCCL系列、BWCCM系列、BWCCS系列锅炉整机产品。以BWCCZ系列来说,该类锅炉采用整体式铸铝热交换器,导热效率高,耐腐性强;中央恒温控制,安装灵活,数码显示微电脑智能化控制;超低排放,NOx排放低至30mg/m3以下;功率1750kW、2100kW、2800kW,单台供热面积达2.9万~4.66万m2……从配件组装到整机试验后出售亦有8道工序,严格按标准执行,注重精工制造。
 
   另外,博威热能与德国依必安派特、冬斯、西门子,美国霍尼韦尔,意大利西特等涉及燃烧领域的国际知名企业深度合作,确保公司产品达到最佳运行效果,并提出多个整体解决方案满足不同客户的多元需求。
 
    在博威热能发展之路上,“精益求精”已渗透到其发展的每个环节。孔明旺总结道“一个公司的产品好与坏,取决于掌舵者、发明人的思想和境界。”未来以来,孔总及其团队亦将继续秉持匠心,让精工品质延续,助力企业进入下一个新高度。
 
来源:《365bet体育在线滚球》2019年5月刊  mfj
   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   迪森家居:SD24-B3 Plus2019/5/12
   迪森家居:SL24-M32019/5/12
   未来:以不变应万变2018/7/25
   贴近用户需求的创新之战2018/7/24
   商用空调的“6•18”思索2018/7/24
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气365bet体育在线滚球网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 365bet体育在线刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《365bet体育在线滚球》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   365bet体育在线滚球商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站